Оплата

Мы единственные, кто предоставляет 5 способов оплаты, для удобства

Доставка

Мы гаратируем быструю и качественную доставку в любую точку Украины

24/7 Поддержка

Мы максимально точно ответим на любые ваши вопросы в любое время

Косметика для волос | Лечебный уход | Специальный комплекс для женщин

Специальный комплекс для женщинСпециальный комплекс для женщин
Наведите указатель мыши на изображение, чтобы увеличить!


Специальный комплекс для женщин

1 691 грн.
Рейтинг пользователей
 
0.0 (0)
Артикул товара: 111102
Производитель: ( Nanogen )

Для заказа звоните:    (044)233-11-64,   (096)443-33-64,   (066)626-66-11,   (093)377-11-33

Специальный комплекс для женщин Intervention Nanogen
В составе препарата содержатся 100% биодоступные компоненты для снижения выпадения и улучшения роста волос. Сбалансированное содержание фитостеринов, морских минералов, серосодержащих аминокислот и антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, в том числе железа, цинка, магния, меди, серы, биотина, а также кофеина. Улучшает метаболизм и кровообращение, стимулирует синтез АТФ в области волосяных фолликулов, продлевает фазу роста волос.
Морские минералы, цистеин, фитостерины сосны, пантотеновая кислота являются биологическими активаторами обмена веществ в волосяных фолликулах, способствуют росту здоровых и крепких волос. Фитостерины полученные из сосновой коры включены в состав препарата с целью снижения активности 5-альфа-редуктазы – фермента, играющего ключевую роль в процессе подавления роста волос.
Экстракт куркумина, ресвератрол, экстракт хвоща являются натуральными антиоксидантами. Обладают противовоспалительным эффектом, защищают волосы от разрушительного влияния свободных радикалов, улучшают регенерацию поврежденных тканей.
Железо и витамин В-12 предотвращают развитие железодефицитной анемии, улучшают снабжение волосяных фолликулов кислородом.
Витамин В6 P5P и кофеин стимулируют энергетический метаболизм тканей, увеличивают доставку аминокислот для построения кератина волос. Известно воздействие кофеина на дигидротестостерон. Результаты ряда исследований показали, что кофеин сокращает выпадение волос, вызванное дигидротестостероном [1]. Витамин В6 P5P (пиридоксаль-5-фосфат) стимулирует включение L-цистеина в состав кератина. Чаще всего в витаминные препараты входит форма в виде пиридоксина, которая сама по себе не обладает биологической активностью, т.к. сначала пиридоксин должен быть фосфорилирован в пиридоксаль-5-фосфат. В состав Intervention включена биологически активная форма - пиридоксаль-5-фосфат, сразу обеспечивающая организм веществом в биологически активной форме.
MSM (сера с микрогидрином) и витамин В7 (биотин) являются жизненно важными компонентами для роста волос. Регулируют синтез кератина и нуклеотидов. Благодаря их биологическим свойствам волосы растут здоровыми и приобретают структурную прочность.
Цинк, медь, магний. Показано, что для роста волос медь, цинк и магний необходимы в комплексе. Эти элементы стимулируют активность большого количества ферментов. Медь и цинк подавляют 5-альфа-редуктазу [2]. Также установлено, что недостаток магния имеет значение при развитии диффузного выпадения волос у женщин [3].

Показания:
Диффузная алопеция и выпадение волос по женскому типу, восполнение дефицита веществ, входящих в комплексный препарат.
Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам препарата Intervention; беременность и период грудного вскармливания; дети до 14 лет.

Применение:
Внутрь, по 1 таблетке х 2 раза в день, утром и вечером. Для лучшего усвоения применять во время еды, но не запивать зеленым или черным чаем. Не превышайте рекомендуемую дозировку.
Предупреждение: Беречь от детей
Побочные действия: Возможны аллергические реакции.
Условия хранения: В сухом месте, при температуре не выше 25 °C.
Условия отпуска из аптек: Без рецепта.
Форма выпуска: 60 таблеток. Вес 1таблетки 1,36 г.

Производитель: Nanogen
Страна производитель: Англия
Объем: 60 капсул





Специальный комплекс для женщин

0.0

Пока нет отзывов на данный продукт.

Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Качество*
Быстродействие*
Цена*
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 
 

Последние новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TIGI CATWALK «ТРИ КОЛЛЕКЦИИ»

TIGI CATWALK «ТРИ КОЛЛЕКЦИИ»

TIGI представляет новое решение  CATWALK «ТРИ КОЛЛЕКЦИИ» симбиоз стилистов парикмахерского искусства и высокой моды, передовые технологии - для совершенного результата, соблазнительные запахи, навеянные ароматами класса luxe, новый дизайн упаковки,...

Подробнее...

TIGI будет официально продаваться в Росс…

TIGI будет официально продаваться в России

Компания Unilever начинает продажи профессиональных премиальных продуктов по уходу за волосами TIGI на российском рынке. Уже в 2011 году российским специалистам индустрии красоты будут предложены средства по уходу и стайлингу...

Подробнее...

Шампунь Bain TS - Leonor Greyl

Шампунь Bain TS - Leonor Greyl

Шампунь себорегулирующий Bain TS - Leonor Greyl Отличный выбор для ухода за жирной кожей головы и сухими волосами по длине. Не содержит Ammonium lauryl sulfate (сульфатов). Отлично пенится, имеет...

Подробнее...

Тоник из растительных масел - Leonor Gre…

Тоник из растительных масел - Leonor Greyl

Regenerescence Naturelle Leonor Greyl регенерирующая эссенция для кожи головы перед мытьем волос Это концентрат эфирных и растительных масел, т.е. натуральный продукт, который ухаживает за кожей головы. Особенно полезен для кожи,...

Подробнее...

Медовый шампунь Au Miel - Leonor Greyl

Медовый шампунь Au Miel - Leonor Greyl

Медовый шампунь Au Miel Shampooing - Leonor Greyl Наверное, это один из немногих шампуней, которые вводят в восторг. Требований к моющим средствам немного, но они фундаментальны - минимум сульфатов,...

Подробнее...

Косметика для волос

косметика для волосМы предлагаем широкий выбор профессиональной косметики для волос: Leonor Greyl, Tigi.

подробнее

лечебная косметика

лечебная косметикаЕстественная красота заложена в самом человеке - искусство состоит лишь в том, чтобы освободить ее...

подробнее

Декоративная косметика

декоративная косметикаЕстественную красоту можно сделать настоящим оружием для завоевания мужских сердец...

Подробнее