Оплата

Мы единственные, кто предоставляет 5 способов оплаты, для удобства

Доставка

Мы гаратируем быструю и качественную доставку в любую точку Украины

24/7 Поддержка

Мы максимально точно ответим на любые ваши вопросы в любое время

Каталог брендов | Forlle`d | Дорожный набор 7 средств

Дорожный набор 7 средствДорожный набор 7 средств
Наведите указатель мыши на изображение, чтобы увеличить!


Дорожный набор 7 средств

2 603 грн.
Рейтинг пользователей
 
0.0 (0)
Артикул товара: 421110
Производитель: ( Forlle'd )

Для заказа звоните:    (044)233-11-64,   (096)443-33-64,   (066)626-66-11,   (093)377-11-33

 Forlle’d Hyalogy Trial Pouch, Дорожный набор (7 средств)

В дорожный набор входят все необходимые косметические средства Hyalogy для домашнего ухода. Ритуал ухода за кожей в Японии несет в себе не только эстетический, но и глубокий философский смысл. Он построен на философии тесной взаимосвязи всех этапов ухода, обоснованного поступательного и взаимодополняющего воздействия активных компонентов.

Именно поэтому «красота по-японски» немыслима без тщательного многоступенчатого очищения и подготовки кожи. Воссозданные в дорожных миниатюрах препараты Hyalogy позволят провести двухэтапное очищение кожи, включающее применение Очищающей эмульсии P-effect clearance cleansing и Очищающей пены P-effect re-purerance wash.

Последовательное и тщательное удаление жирорастворимых и водорастворимых загрязнений позволяет нормализовать состояние кожи и повысить ее восприимчивость к активным компонентам, нанесенным на следующих этапах.

Удерживающий влагу лосьон глубокого действия P-effect refinishing lotion благодаря уникальной комбинации инновационных компонентов, обеспечивает дополнительное удерживание влаги в эпидермисе и дерме, уменьшается рельефность кожи и повышается ее тургор.

Косметическая сыворотка интенсивного и глубокого увлажнения P-effect essence – это продукт высоких технологий. Запатентованная низкомолекулярная ионизированная гиалуроновая кислота Hyalogy компании Forlle’d проникает через базальную мембрану и создает дермальное депо влаги.

Великолепное гелевое средство P-effect reliance gel для быстрого восстановления и увлажнения кожи так же сможет стать для вас легчайшей маской и поможет восстановить энергетический потенциал клеток кожи.

Идеально сбалансированная эмульсия P-effect basing emulsion поддерживает оптимальный баланс увлажнения и питания кожи, является идеальной основой под макияж.

И, конечно, насыщенный питательный крем P-effect nourishing cream, благодаря входящим в состав гиалуроновой кислоте, кукурузному маслу, сквалану, лизолецитину и витамину Е, мгновенно дает коже ощущение комфорта и спокойствия.

Если вдруг на отдыхе вы забудете последовательность ритуала ухода за кожей Hyalogy, то всегда сможете обратиться к памятке-схеме, которая вложена в косметичку! В наборе 7 средств по уходу за кожей общим весом в 60 гр.

Объём - Очищающая эмульсия 10 мл,

Очищающая пена 10 мл.,

Гиалуроновая сыворотка 1мл*2,

Увлажняющий гель 8г.,

Увлажняющий лосьон 15 мл,

Крем-основа 10 мл,

Питательный крем 5г.

Страна производитель: Япония





Дорожный набор 7 средств

0.0

Пока нет отзывов на данный продукт.

Оценки (чем выше оценка, тем она лучше)
Качество*
Быстродействие*
Цена*
Комментарии*
    Пожалуйста, введите защитный код.
 
 

Последние новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

TIGI CATWALK «ТРИ КОЛЛЕКЦИИ»

TIGI CATWALK «ТРИ КОЛЛЕКЦИИ»

TIGI представляет новое решение  CATWALK «ТРИ КОЛЛЕКЦИИ» симбиоз стилистов парикмахерского искусства и высокой моды, передовые технологии - для совершенного результата, соблазнительные запахи, навеянные ароматами класса luxe, новый дизайн упаковки,...

Подробнее...

TIGI будет официально продаваться в Росс…

TIGI будет официально продаваться в России

Компания Unilever начинает продажи профессиональных премиальных продуктов по уходу за волосами TIGI на российском рынке. Уже в 2011 году российским специалистам индустрии красоты будут предложены средства по уходу и стайлингу...

Подробнее...

Шампунь Bain TS - Leonor Greyl

Шампунь Bain TS - Leonor Greyl

Шампунь себорегулирующий Bain TS - Leonor Greyl Отличный выбор для ухода за жирной кожей головы и сухими волосами по длине. Не содержит Ammonium lauryl sulfate (сульфатов). Отлично пенится, имеет...

Подробнее...

Тоник из растительных масел - Leonor Gre…

Тоник из растительных масел - Leonor Greyl

Regenerescence Naturelle Leonor Greyl регенерирующая эссенция для кожи головы перед мытьем волос Это концентрат эфирных и растительных масел, т.е. натуральный продукт, который ухаживает за кожей головы. Особенно полезен для кожи,...

Подробнее...

Медовый шампунь Au Miel - Leonor Greyl

Медовый шампунь Au Miel - Leonor Greyl

Медовый шампунь Au Miel Shampooing - Leonor Greyl Наверное, это один из немногих шампуней, которые вводят в восторг. Требований к моющим средствам немного, но они фундаментальны - минимум сульфатов,...

Подробнее...

Косметика для волос

косметика для волосМы предлагаем широкий выбор профессиональной косметики для волос: Leonor Greyl, Tigi.

подробнее

лечебная косметика

лечебная косметикаЕстественная красота заложена в самом человеке - искусство состоит лишь в том, чтобы освободить ее...

подробнее

Декоративная косметика

декоративная косметикаЕстественную красоту можно сделать настоящим оружием для завоевания мужских сердец...

Подробнее