Cellcosmet - Сэлкосмет

Показывать:
Сортировать:
Cellcosmet - Сэлкосмет

Лаборатория Cellap, в которой производятся все космецевтические средства Cellcosmet & Cellmen, уже более 20 лет занимает особое положение среди компаний-производителей косметики. Результаты разработок в области терапевтического ухода прославленной швейцарской клиники клеточной терапии только в 1987 году стали доступными для широкой публики. Именно тогда группой исследователей была разработана технология производства биоинтегральных клеток, полностью аналогичных по терапевтическим свойствам эмбриональным клеткам млекопитающих.


Основателем лаборатории является доктор Альфред Пфистер. Научные исследования, которые впоследствии легли в основу космецевтики Cellcosmet & Cellmen, начались еще в 1978 году, после того, как один из пациентов восстановительного центра, в котором работал Пфистер, поинтересовался, можно ли применять средства, содержащие живые клетки, для ежедневного ухода за кожей. Данный вопрос стал импульсом для многолетних исследований и плодотворной работы.


Стабилизировать свойства клеточного материала позволил метод CellVital, который изобрел доктор Альфред Пфистер. Благодаря его открытию стало возможным замедлить процесс окисления клеток – их теперь можно было хранить до года, не нанося вреда их активности и природе. Метод CellControl, разработанный в 1989 году, позволил впервые ввести стабилизированные биоинтегральные клетки в состав косметических средств. В связи с этим можно смело сказать, что благодаря появлению препаратов линии Cellcosmet & Cellmen родилось новое поколение клеточной косметики.


Чтобы обеспечить оптимальное воздействие препаратов на кожу используется только:

  • экологически чистые, нерафинированные растительные масла первого холодного отжима;
  • на 100% чистые и натуральные эфирные масла;
  • водоросли и компоненты морского происхождения, собранные с учетом их естественного цикла роста;


Принимая во внимание, что гормональный фон мужской кожи отличается от женской, бренд разделил все препараты на две линии:

  • Cellcosmet  - линия косметических средств для женщин,
  • Cellmen - линия косметических средств, разработанная специально для мужчин. В этой линии используются клеточные экстракты, отличные от клеточных экстрактов женской линии Cellcosmet.

Запуская эти продукты, Лаборатория Cellap однозначно заявила о своем отличии от других брендов косметики, впервые в косметологии предложив линии клеточных средств ухода, учитывающих:

  • физиологический возраст кожи
  • гормональные особенности мужской и женской кожи

Действительно, потребности кожи меняются в зависимости от ее физиологического возраста. Вот почему космецевтики в линиях Cellcosmet и Cellmen имеют разную концентрацию клеточных экстрактов.


Параллельно с линией средств для женщин Cellcosmet разрабатывалась линия для мужчин Cellmen. Состав этих средств в точности соответствует специфическим потребностям мужской кожи. Эта косметическая линия сегодня является одной из наиболее полных на рынке мужской косметики. Также необходимо отметить, что бренды Cellcosmet и Cellmen  включают специфические средства, предназначенные для профессионального ухода в сертифицированных институтах красоты и спа-салонах.


Cellcosmet и Cellmen косметические линии на 100%-но швейцарского производства.  С момента создания своих брендов Лаборатория Cellap открыто заявляет об их швейцарском происхождении и производстве. Товары под маркой Cellcosmet упакованы в красно-белую, а под маркой Cellmen - в серо-белую упаковку со швейцарским крестом, который также присутствует в логотипе компании. Эти товары дают международным покупателям однозначную информацию о швейцарских ценностях и мастерстве, на которых они основаны.


Продукция линий Cellcosmet и Cellmen полностью разрабатывается, производится и упаковывается в Швейцарии. Не случайно Лаборатория Cellap гордится тем, что ее товары отмечены знаком «100% швейцарское производство». К тому же линии Cellcosmet и Cellmen относятся к элите швейцарской косметики Swisscos, что гарантирует превосходное качество всех средств.