Amoris продолжает работать
Мы возобновили доставку заказов с наших складов в Украине, Америке и Европе. Пока доступен не весь ассортимент, но наша команда работает над этим 💙💛

La Prairie - Ла Прери

Показывать:
Сортировать:
La Prairie - Ла Прери

Косметика La Prairie – это известный швейцарский бренд, который находится на рынке элитной косметики уже 32 года. Изначально это была небольшая научно-исследовательская лаборатория, которая искала новые способы сделать женщину прекрасной. Сейчас на этот бренд работает более ста лабораторий, в которых создается косметика La Prairie.


Доктор Пауль Ниханс — ученый и выпускник Цюрихского университета — открыл клинику La Prairie прямо на берегу Женевского озера в Швейцарии. Он искал ответ на вечный вопрос «Как продлить молодость?» — и был убежден, что лишь наука сможет дать ему ответ. В 1931 году, спустя годы исследований, доктор сделал открытие в клинике La Prairie, разработав клеточный комплекс, применение которого дало поразительные результаты.


Его подход отличался оригинальностью, что и послужило источником слухов во всей Швейцарии и далеко за ее пределами, будто в клинике La Prairie можно остановить время. Так, в 1978 году появилась марка косметики La Prairie, а тот самый клеточный комплекс, разработанный Нихансом, лег в основу молекулярной формулы. 


Сам по себе комплекс — поистине уникальный продукт: La Prairie принимают повышенные меры безопасности, чтобы сохранить его формулу в секрете. Помимо запатентованных открытий и производственных процессов, компания использует три отдельных лаборатории, обеспечивающих хранение эксклюзивного клеточного комплекса в строжайшей тайне. 


Одна лаборатория предназначена для проведения процессов дрожжевого брожения, вторая — для процессов ферментации микроорганизмов, и третья — для смешивания различных компонентов. Таким образом специалисты, которые трудятся над созданием продукта, не знают его полной рецептуры.


Продолжая исследования, La Prairie стали добавлять в свою косметику самые драгоценные ингредиенты — экстракты икры, редчайшую платину и роскошное золото. Эти ингредиенты входят в основные - и, пожалуй, самые популярные — линейки бренда: Platinum Rare Collection, Skin Caviar Collection, White Caviar, — сочетаясь с другими натуральными элементами, например стволовыми клетками лесного табака и экстрактом малины.


Легендарная икорная коллекция Skin Caviar направлена на борьбу с потерей естественного объема и плотности кожи. К слову, совсем недавно, в августе прошлого года, в честь 30-летия линии марка представила новинку — крем Absolute Filler, который заполняет морщины и разглаживает кожу. В основе Absolute Filler — икорный абсолют, который содержит максимальную концентрацию икорного масла и икорных протеинов. Вместе они стимулируют выработку коллагена, питая и увлажняя кожу.


Эффект усиливают экстракты бурых водорослей и корня пиона: они разглаживают кожу и повышают ее эластичность. Комплекс этих компонентов стимулирует укрепление внеклеточной структуры кожи, наполняет, словно напитывая кожу изнутри, обеспечивая разглаживание морщин.


В дополнение к крему специалисты советуют использовать лосьон на икорном экстракте из той же серии - Skin Caviar Essence-In-Lotion. Главная особенность линии Skin Caviar — еще и в способе их производства: активные компоненты икры добывают путем паровой дистилляции.


Богатый ассортимент и уникальный состав возносят продукцию La Prairie на более высокий качественный уровень. Сохранить здоровый вид и молодость — теперь не просто фантазия, а реальная возможность.